wallstone
+7 (499) 376 41 46

Политика Конфиденциальности

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта компании ООО «Забор Века», расположенного на доменном имени wallstonerus.ru

1. Какую информацию мы собираем

Оставляя заявку на сайте wallstonerus.ru, вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи, оформление заказа), предоставляете нам следующие персональные данные:

  • Имя.
  • E-mail.
  • Телефон.

Мы собираем информацию о посетителях нашего сайта при помощи сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика. Мы получаем данные cookie, IP-адрес, тип браузера, времени захода и нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Google Analytics и Яндекс.Метрика.

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

2. Как мы используем информацию

Мы обрабатываем данные пользователей в соответствии с законодательством РФ:

  • Ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • Ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов:

  • Имя — используется для обращения к вам.
  • E-mail — используется для ответа по электронной почте.
  • Телефон — используется для звонка.

Данные полученные при помощи Google Analytics и Яндекс.Метрика мы используем для того, что бы:

  • Создать сайт, удовлетворяющий потребности наших пользователей, при помощи усовершенствования функционала, разработки понятной навигации, размещения полезного контента, создания удобных сервисов.
  • Определять потребности посетителей сайта на основе реакции на предлагаемую информацию и писать эффективные тексты.
  • Предоставлять пользователям доступ к интерактивным опциям на сайте.
  • Информировать вас об изменениях, которые касаются наших услуг.
  • Предоставлять запрашиваемые вами данные и информацию, которая могла бы вас заинтересовать: коммерческое предложение, новости и т. д.
  • Улучшать качество обслуживания клиентов: предоставлять ответы на вопросы, реагировать на ваши замечания.
  • Предоставлять услуги, которые вы заказали на нашем сайте.

3. Как мы защищаем персональную информацию

Чтобы защитить персональные данные наших пользователей, мы используем все необходимые меры безопасности: административные, управленческие и технические. Мы соблюдаем международные стандарты защиты информации, собранной в сети Интернет.

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

Все сотрудники, которые работают у нас, придерживаются правил в рамках политики конфиденциальности.

Наш сайт гарантирует отсутствие утечки информации и ее несанкционированного изменения и использования.

4. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.
  • Вы дали свое разрешение на разглашение персональных данных.
  • Предоставления конфиденциальной информации потребовало законодательство РФ.

Обработка персональной информации будет прекращена в следующих случаях:

  • Ликвидация ООО «Забор Века», как юридического лица.
  • Пожелание владельца персональных данных.

Бумажные документы, на которых зафиксированы ваши личные данные, мы храним в соответствии с Федеральным законом №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации».

5. Наша политика конфиденциальности действует только на нашем сайте

Иногда на нашем сайте можно увидеть ссылки на сайты компаний, которые являются нашими партнерами или рекламодателями. Кликая на эти ссылки, вы переходите на сайт, где находится собственная политика конфиденциальности, а значит, свои правила. За них мы не несем ответственности.

Поэтому мы просим вас ознакомиться с этими правилами, прежде чем предоставлять свои персональные данные.

6. Могут ли произойти изменения в политике конфиденциальности?

Если в политике конфиденциальности произойдут изменения, на этой странице появится подробная информация.

7. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефоны:+7 (977) 817 60 01, +7 (977) 366 10 82, +7(495) 414 10 48

E-mail: info@wallstonerus.ru

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://wallstonerus.ru/politika-konfidenczialnosti/

Обновлено «06» августа 2019 г.

сервис
Закажите услугу
замерщика -технолога

Вы рассматриваете варианты установки забора? Вам понравились декоративные бетонные заборы компании «WallStone»? У вас есть возможность пригласить нашего технолога. Он произведёт точный расчёт стоимости двустороннего бетонного забора, время изготовления на производстве и сроки монтажа заборных плит на основании ваших желаний, размеров ограждаемой территории. Стоимость услуги - 2000 рублей.